Distribution

Distribution sur le tableau d'affichage

Partagez des publications planifiées avec les utilisateurs Pyramid via l'application Pyramid en les distribuant sur le tableau d'affichage. Déterminez qui aura accès à ces publications en définissant une sécurité par rôle utilisateur.

Distribution par e-mail

La distribution par e-mail vous permet d'envoyer par e-mail des publications planifiées. Vous pouvez ainsi distribuer automatiquement des publications planifiées aux consommateurs de rapports, y compris à ceux qui n'ont pas accès à Pyramid.

Remarque : l'option d'envoi par courrier électronique n'est opérationnelle que si les services de messagerie ont été au préalable activés dans la console admin.

Remarque : l'envoi sous forme de fichier attaché n'est disponible qu'avec la licence Extended Report Bursting. Dans le cas contraire, seule l'option de lien sera fonctionnelle.

Il y a 2 options pour la distribution par courrier électronique :

• distribution dynamique utilisant des valeurs de filtre et une liste de référence statique. Cette option n'apparaît que lorsque la publication contient un filtre.
  • distribution uniforme des rapports en fonction d'une liste plate et statique.

Distribution par messagerie téléphonique

La messagerie téléphonique vous permet d'envoyer directement sur les téléphones des destinataires des notifications concernant la planification des publications. C'est un moyen pratique de contacter les destinataires en déplacement, et de s'assurer qu'ils sont au courant du statut de la dernière publication planifiée.

Remarque : les services de messagerie téléphonique doivent d'abord être activés et configurés dans la console d'administration.